Schneller Frühstückskuchen

Zutaten

Kuchenmasse:
150g Apfelmark (mit Aprikose)
150g Magerquark
30g Schmelzflocken Dinkel-Hafer
30g Instant Oats
30g Cookies Whey (oder jedes andere)
5g Backpulver
3 Pflaumen
Flavour Drops nach Wahl

on top:
2 Pflaumen in Scheiben

 

Expresskuchen gefällig? Dann kommt hier ein „Schmeiß-alles-zusammen-und-rühr-um-Kuchen“. Noch ein bisschen Obst untermischen (hier klein geschnittene Pflaumen) und mit ein paar Pflaumenscheiben belegen. Die Masse reicht gut für eine 16er- Kuchenform. Den Kuchen dann noch fix bei 180 Grad Umluft dann für etwa 25-30 Minuten backen.

Durch 4 geteilt hat ein Stück folgende Werte: 151 kcal, 20,6g KH, 1,2g Fett und 13,4g Eiweiß. (Bei den Werten geht auch locker ein halber Kuchen zum Frühstück 😉 )